Delphin Segelclub > All Posts  > Aktuelle Delphinpost 2020

Aktuelle Delphinpost 2020

Delphin-Post  Nr. 80

Delphin-Segelclub Wasserburg e. V.

—————————————————————————————————————————————-

Delphin-Segelclub e.V. Am Bergele 3     D-88271 Wilhelmsdorf                     1.Vorsitzender         Dieter Preißler  dieter@d-preissler.de

2.Vorsitzender        Thomas Neumeier

Januar 2020

Liebe Mitglieder, liebe Seglerinnen und Segler, liebe Freunde des Delphin Segelclub e.V.

es ist eine liebgewordene Tradition, dass sich zu Beginn des neuen Jahres  der Vorstand an die Mitglieder wendet.  So freue ich mich, euch heute die neue Delphin-Post Nr. 80 zu schicken.

2019 war eine sehr ruhige Saison und es herrschte eine ausgeglichene Stimmung im Segelclub. Die Saison startete wegen des schlechten Wetters im Frühjahr etwas verspätet und wir mussten  das Ansegeln wetterbedingt absagen. Dafür konnten wir im Herbst noch lange das Segelwetter genießen. Beim Absegeln hatten wir wunderbares Wetter und das zeigte sich auch an der hohen Teilnehmerzahl.

Im Juni haben wir ein schönes  Sommerfest gefeiert. Das leckere Essen wurde uns vom Catering geliefert. Doch was wäre ein Festessen ohne Nachtisch? Vielen Dank für die vielen feinen Kuchen und anderen süßen Leckereien, die ihr uns mitgebracht habt.

Doch nicht nur beim Feiern zeigt sich unsere Gemeinschaft im Verein. Auch bei den Arbeitseinsätzen im Frühjahr und Herbst ist es eine Freude mitzuerleben, mit wie viel Engagement ihr am Vereinsleben ehrenamtlich mitgewirkt.

Bei unserer letzten Jahreshauptversammlung haben wir mit großer Mehrheit beschlossen, ein gemeinsames Fest mit unseren Nachbarclub Silvretta Armada Wasserburg zu feiern. Auch die Mitglieder der SAW haben unserem Vorschlag zugestimmt. Und so freut es uns sehr,  euch zu einem gemeinsamen Sommerfest am 27.06.2020 einzuladen um mit uns und den Nachbarn ein fröhliches Fest zu feiern.

Im vergangenen Jahr haben wir neue Mitglieder in unserem Verein aufgenommen. Wir begrüßen sie und heißen sie herzlich willkommen.

Leider mussten wir von unserem langjährigen Mitglied und Segelfreund Rainer Holzinger Abschied nehmen, der im April verstorben ist.

Zum Schluss möchte ich euch daran erinnern, Änderungen der Kontonummer, Adresse oder anderer persönlicher Daten unbedingt mitzuteilen.

Und falls ihr euren Liegeplatz dieses Jahr nicht nutzen möchtet, bitte teilt uns das vor Saisonbeginn mit, damit 60€ der Liegeplatzgebühren zurück erstattet werden können.

Termine für die Segelsaison 2020

Arbeitseinsatz 21.03.20 13:00
Bootstransport 04.04.20 10:00
Jahreshauptversammlung 04.04.20 14:00
Ansegeln

Gemütliches Beisammensein

09.05.20 11:00

Sommerfest 27.06.20 18:00
Absegeln

gemütliches Beisammensein

19.09.20 11:00

Arbeitseinsatz Herbst 17.10.20 13:00

Die Einladung zur Jahreshauptversammlung mit den Tagesordnungspunkten schicke ich euch zu einem späteren Zeitpunkt gesondert zu.

Ich wünsche euch für die kommende Saison viel Spaß beim Segeln und immer eine Hand breit Wasser unterm Kiel.

Claudia Zimmer

Dieter Preißler

i.A.    der Vorstandschaft

———————————————————————————————————————————–

Mitgliedsbeiträge Delphin-Segelclub e. V. ab 2018

Mitgliedsart

Ehrenmitglied ¹ 0 €   /  Einzelmitglied ² 60 €  /  Familienmitgliedschaft ³ 80 €

Liegeplatz

Boot Größe 1 (bis 4,10m) 125 € / Boot Größe 2 (bis 5,50m) 150 €

Zusatzgebühr Bootsgemeinschaft 50 € / Kajak 50 € / Gastplatz 250 €

Aufnahmegebühr 200 € / einm.

Schlüsselpfand Mitglieder 30 € / einm.

Schlüsselpfand Gastsegler 100 € / einm.

delphin

Sorry, the comment form is closed at this time.